(029) 1644444
(029) 6431352
ГлавнаяРыбацкая одежда ТермобельёShimano Термо-белье фуфайка XXL

Shimano Термо-белье фуфайка XXL
Shimano Термо-белье фуфайка  XXL


Производитель Shimano (Япония)
STRV+1
Серия Breath Hyper (тонкое, серое) - для активного движения, занятий спортом, ходовой рыбалки осенью, зимой, весной и ношения под офисную одежду зимой.
Материал: полиэстер 54%, акрил 24%, полиакрилат 10%, нейлон 9%, полиуретан 3%
Плоские швы, не натирающие тело.
Чтобы сохранить тело в тепле, поверхность кожи всегда должна быть сухой. Поэтому Shimano разработал «дышащий» слой, позволяющий испарять влагу, выделяемую телом. Сделанная из синтетических тканей, как полистер и полипропилен, материал BREATH HYPER + С? способствует этому процессу. Особенность материала этой одежды можно описать как «гидро-обогреватель», который превращает выделенную вашим телом влагу в тепло. В итоге - тепловой эффект на 2-3 гр. выше под рубашкой и на 20% меньше влаги. Материал эластичный, плотно прилегает к телу и не сковывает движений. Антибактериальные особенности материала препятствуют развитию бактерий и уменьшают запах пота. Другая особенность этого уникального термобелья - предотвращение образования статического электричества, что особенно важно при носке зимой.
Генерация тепла посредством поглащения влаги
Уникальный по своим свойствам материал Breath Hyper +C обладает возможностью не только мгновенно отводить влагу от тела, но и создавать некоторое количества дополнительного тепла за счет испарений тела. В результате температура под бельем на 2-3 градуса выше и испарений меньше на 15-20%.
Антибактериальная функция материала
Материал препятствует размножению бактерий на теле человека, тем самым уменьшая запах пота.
Супер эластичность
Для более активных стилей рыбалки требуется большая свобода движений и эластичность
Антистатическая функциональность
Материал предотвращает образование статического электричества, в отличии от обычных акриловых материалов.
Серия Breath Hyper (потоньше, серое) - для активного движения, занятий спортом, ходовой рыбалки осенью, зимой, весной и ношения под офисную одежду зимой
В этой модели используется более легкая версия материала BREATH HYPER +C°. Этот материал эластичный, плотно прилегает к телу и не сковывает движений, антистатичный, препятствует развитию бактерий и уменьшает запах пота, и, конечно же, отводит влагу. Термобелье BREATH HYPER идеально подходит для активных видов рыбалки в осенний период. Термобелье может использоваться, как для рыбалки, так и для активного отдыха на природе.
Эластичная рубашка-фуфайка на широких резинках без воротника. из многослойного синтетического материала BREATH HYPER+С°.
Эти кальсоны идеальны для поддевания под дышащие/неопреновые вейдерсы или под полу-комбинезон.
Размеры Обхват груди, см Обхват талии, см Рост, см
M 90-98 78-88 170-180
L 96-104 88-96 175-185
XL 102-110 94-104 175-185
XXL 106-114 100-110 180-190




Торговый портал Shop.By