Крючки рыболовные Owner

Крючки OWNER из числа немногих, что производятся непосредственно в Японии и это - настоящие бультерьеры среди крючков. Характерная запатентованная заточка Cutting Point™ крючков OWNER завоевала столь высокую репутацию, что в энциклопедических изданиях она так и называется - "заточка Owner".
Все крючки OWNER изготовлены из высококачественной стали и обладают очень высокой прочностью. В процессе изготовления контроль качества осуществляется путем тщательной проверки сначала самой проволоки, а затем и готовых крючков на соответствие заданным характеристикам. В результате качество крючков OWNER очень стабильное и настолько высокое, что дополнительная (домашняя) подготовка (в том числе и заточка) не просто нежелательна, а прямо не рекомендуется самим производителем, так как лишь ухудшит оригинал.

Расшифровка условных обозначений Owner.


Обозначение Cutting Point™ на упаковке означает, что данный вид крючков OWNER имеет специальную заточку с тремя режущими кромками, заканчивающимися идеальным игольным жалом. Контур этих кромок рассчитан с использованием эффекта самурайского меча таким образом, что, входя в тело рыбы, такой крючок не испытывает дополнительного сопротивления, проникая в хрящи и кости рыбы.
Технология изготовления тройников Owner отличается от любой другой. Суть ее состоит в том, что каждый тройник изготавливается из трех специальных одинарных крючков, а не из двойника и одинарника, как практикуют многие, даже очень известные фирмы. В результате получается изделие, не имеющее аналогов в мире по зацепистости и прочности.
Ввиду особой опасности этих крючков на их упаковке имеется специальное предупреждение: "Хранить подальше от детей и использовать с осторожностью".
Не случайно, что именно тройниками Owner оснащают только лучшие искусственные приманки.