(029) 1644444
(029) 6431352
ГлавнаяВоблерыBomber Fat Free FamilyВоблер Bomber BD7 FPSH Fat Free Shad .

Воблер Bomber BD7 FPSH Fat Free Shad .
Воблер Bomber BD7 FPSH Fat Free Shad .


Производитель: Bomber
Модель: Fat Free Shad
Тип: плавающий
Длина (см): 7,6
Вес (г): 21
Крючки: 2, № 2
Рабочая глубина (м): 3,6-4,8

Воблер Bomber Fat Free Shad, BD7F

Воблер Bomber Fat Free Shad BD7F – увесистый глубоководник для троллинговых вариантов лова. Предел рабочего горизонта достигает шести метров. Под стать назначению и усиленная лопасть, выполненная в удлиненном варианте с характерным смещением монтажной петли к ближе середине и легким изгибом. Это позволяет добиться быстрого выхода на горизонт, стабилизирует приманку в движении, улучшает управление при анимации. Благодаря хорошей устойчивости интенсивность потока не оказывает существенного влияния на уловистость.

Приличная масса и обводы тела под каплю обеспечивают воблеру Bomber Fat Free Shad BD7F отличную аэродинамику, что позволяет достигать глубоководных участков на значительном удалении от берега и использовать его для ловли в заброс. Для максимальной отдачи рекомендуется анимировать потяжками с паузами и равномерной подмоткой. В обоих случаях игра выразительна, отличается стабильностью и реалистичностью. Заметная акустика от шумовой камеры эффектно дополняет выраженный гидродинамический след. Комплексное воздействие позволяет собрать добычу с дальней дистанции и обеспечивает необходимый улов.

Воблер Bomber Fat Free Shad BD7F имеет две дюжины вариантов оформления с преобладанием кислотных версий, которые дополнены голографическими моделями, способными поймать и усилить минимум света при сильном замутнении. Кроме перечисленных в перечне присутствуют натуральные расцветки для чистых участков. Отсутствие рельефной детализации не принципиально для уловистости, намеченные рисунком чешуя, жабры скорее дань традиции. Покрытие нанесено с хорошим качеством исполнения, обычно не имеет принципиальных дефектов, неплохо держит механические нагрузки при частом и интенсивном использовании.

На вооружении воблера Bomber Fat Free Shad BD7F состоит пара надежных тройников с острым и долговечным жалом, твердость основания оптимально уравновешена упругостью. Рабочих свойств фурнитуры достаточно для уверенной и надежной подсечки, вываживания крупного и трофейного экземпляра с минимальным риском схода или потери целостности.




Рыболовный интернет магазин снастей.Минск.Беларусь.
Регистрация в Торговом реестре РБ 13.11.2008 Заводской РИК 

 

Rambler's Top100

Торговый портал Shop.By