Спиннинг Black Hole Hi Light S-602EUL Extra 1,82g/0,5-3g

0 отзывов
847,60 руб. ЦЕНА
Оформить
Производитель: Black hole (Корея)
Материал Графит
Количество секций, шт.2
Тест (мин.), г 0.5
Тест (макс.), г3
Вес, г71
Длина, см182
Алюминиевый тубус + чехол
HI-LIGHT 602EUL - удилище не для новичков в UL. Палочка весьма деликатная. Её рабочие характеристике мне больше всего понравились при работе с мельчайшими вертушками, такими же джиг-головками, специальными утяжеленными стримерами и нимфами, плюс сюда добавляем маленькие колебалки и воблерочки. Модный ныне твичинг минноуподобных воблеров- это не для этого удилища. Все остальные вышеуказанные приманки практически идеальны для него. Хороший заброс, прекрасная чувствительность, не плохой сдерживающий ресурс. За счет титановых колец удилище имеет отличную динамику и отзывчивость на действия рыболова. Впрочем, такая особенность присуща всей серии этих спиннингов.
Это удилище, если его соотносить с маркировками ведущих японских производителей, можно отнести к категории AREA. То есть для зонной ловли в небольших незахламленных водоемах. Но это далеко не "лапша" по строю, как принято там у них на "загнивающем Востоке". У нас же вполне интересно для ловли на небольших стоячих водоемах, плюс сюда добавляем небольшие речки и ручьи. Удилище прекрасно отрабатывает по рыбе, как бы прилипает к ней. Вываживание уже 100 граммового окуня доставляет очень положительные эмоции. Борьба ведется почти на равных. Конечно, это всего лишь шутка. У рыболова всегда есть определенное преимущество. Однако даже такую не крупную рыбешку приходиться вываживать. Данный вид удилищ (AREA) предназначен не столько для выполнения продовольственной программы семьи, сколько для получения положительных эмоций от самого процесса ловли. Нужно об этом помнить, приобретая такой удильничек.
Катушку под него стоит приобретать примерно 750 размера, если исходить из линейки SHIMANO. Катушку стоит выбирать как можно более легкую, что бы излишней массой не "убить" удилище. Снасть не должна отвлекать рыболова от процесса, а это достижимо лишь с применением хорошего сбалансированного комплекта.
Применение тонкого плетеного шнура с этим удилищем возможно, но оправдано ли? Вот в чем вопрос. Мне показалось, что леска диаметром 0,10 - 0,12мм как нельзя кстати вписывается в концепцию этого спиннинга.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.