51572-10 S-21

0 отзывов
0,00 руб. 6,00 руб. ЦЕНА
Оформить
S-21 — самый деликатный, изготовленный из самой тонкой проволоки, самый легкий и, до сих пор, самый популярный в модельном ряду одинарных крючков Owner для оснащения блёсен. И, в определенных условиях, воблеров.
Не уступает он по способности удерживать рыбу небольшим тройникам, при этом лишен основных недостатков мелких тройных крючков. А именно: проволока одинарника толще, размер крючка получается больше и мелкими приманками можно с большей уверенностью ловить крупную и бойкую рыбу даже в заросших местах или участках с большим числом зацепов.
Наличие небольшой бородки позволяет рыболову увереннее чувствовать себя при вываживании таких «нервных» рыб, как форель и прочие лососевые.
Специалисты компании OWNER HOOKS рекомендуют модель S-21 как «стартовую» и универсальную, подходящую для многих ситуаций. Крючок минимально нарушает баланс даже самых мелких блёсен. Ну а дальше приманки можно «тюнинговать», применяя более специализированные модели, с разной формой загиба и разной мощности, с бородкой или без.
Если у вас нет специализированных крючков для оснащения воблеров — с ушком, расположенным с загибом в одной плоскости — проблему можно решить с помощью двух заводных колец. Тогда крючок можно сориентировать нужным образом относительно оси приманки. Плюс — у него появляется дополнительная степень свободы.
Это работает при ловле радужной форели на «платниках», однако имеет ограниченное применение при ловле хищника в реках и в местах с зацепами — там все-таки степень свободы должна быть ограничена. И рекомендуется применять специализированные «воблерные» варианты крючков. Крючок с бородкой уменьшенного размера, не травмирующий рыбу при подсечке и вываживании. Крючок с колечком. Наиболее популярный и распространенный тип крепления крючков. Колечко увеличенного диаметра, позволяет свободно крепить крючок к приманке с помощью заводного кольца. Цвет покрытия: Black Chrome, стойкий к коррозии. 2-й класс мощности по градации OWNER HOOKS.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.