50018-10 Amago-H

0 отзывов
0,00 руб. 7,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Универсальные крючки с лопаткой оригинальной формы, с высоким процентом реализации поклевок. Подходят для всех видов ловли.
Благодаря особой форме и слегка загнутому внутрь жалу с идеальной «игольной» заточкой Super Needle Point:
Долгое время сохраняют заточку при ловле на каменистом дне — жало меньше цепляется за камни
Крючки в воде чаще всего ориентируются жалом вверх, зацепов за дно становится меньше.
Хорошо засекают рыбу при любых вариантах поклевок, в том числе когда рыба клюет очень быстро и «воровато» — жало крючка направлено практически в место привязки лески и легко пробивает даже костистые части пасти рыбы.
Могут использоваться с самыми разными типами насадок растительного и животного происхождения, хорошо удерживают кукурузу, нежное мясо ракушки.
Один из лучших вариантов для ловли на червя и личинок насекомых, «бутерброды».
Покрытие — гальваническое, синее.
OWNER 50056 Iwana, 50018 Amago-H и близкая к ним серия «безбородых» крючков 50009 Amago-BL разрабатывались японскими специалистами прежде всего для ловли мелких лососевых на течении, когда насадки применяются животные, зачастую основная из них — крупная икра.
Оригинальная геометрия и продуманная форма сделали их популярными в наших условиях благодаря очень хорошей реализации поклевок, рыба засекается надежно, зачастую за угол пасти. Что существенно облегчает процесс извлечения крючка.
Немаловажен и факт, что все эти крючки рассчитаны на удержание мощных трофеев, несмотря на тонкость проволоки. И минимально цепляются за подводные препятствия.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.