50458-10 Tenkara-D with Eye

0 отзывов
0,00 руб. 5,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Небольшие надежные крючки с загнутым колечком и загнутым жалом. Цевье слегка удлиненное. Размеры № 12 – 8.

Толщина проволоки, из которой они изготовлены — средняя. При этом крючки обладают хорошей прочностью и отличной зацепистостью.

В поплавочной и донной ловле благодаря удлиненному цевью и круглой форме загиба они отлично проявили себя при ловле на насадки животного происхождения, в частности, мелкого и среднего червя.
Применяются для вязания нахлыстовых мушек. Соответственно — для ловли нахлыстом, спиннингом с поплавком типа Sbirulino, для ловли самой разной рыбы методом Тенкара. Tenkara, популярный на протяжении более 200 лет в Японии метод ловли рыбы на искусственную мушку с использованием длинного удилища без катушки.
Любители поплавочной и донной ловли ценят крючки с колечком за простоту и надежность вязания узла.
Кроме того, зимой этими крючками нередко дополнительно оснащают удочки с чертиками, блесной и оснасткой типа «гирлянда на окуня». На них удобно вязать зимние окуневые мушки.
Жало — острейшее «игольной» заточки Super Needle Point. Кованый поддев крючка — при равном диаметре проволоки такие крючки мощнее, чем обычные. Крючок с колечком. Наиболее популярный и распространенный тип крепления крючков.
Покрытие — маскирующее, матовое коричневое (BROWN).
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.