Воблер Bandit BDTWBS 106 Walleye Shallow

0 отзывов
30,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Бренд: Bandit lures (США)
Изготовлен и упакован на фирменном заводе в Китае
Особенности: шумовая камера, система дальнего заброса
Тип: minnow
Длина (см): 12
Вес (гр.): 17,7
Плавучесть: плавающий (F)
Заглубление (м): 2,4-3,6
Вид ловли: спиннинг, троллинг, бейткастинг
Способ анимации: Stop - Go, равномерная, рывковая
Охотники на хищную рыбу оценили способность воблеров Bandit облавливать разные горизонты - от мелководья до глубоких ям и русел рек. Воблер Bandit Walleye Shallow, несомненно, тоже станет желанным в арсенале охотника на судака. Как следует из названия данного воблера — это «специалист» по судаку, охотящегося в верхних слоях водоема.
Воблер Bandit Walleye Shallow - минноу с типичными очертаниями корпуса. Удлиненное тело оснащено относительно небольшой лопаткой с минимальным отклонением от осевой линии. Монтажная петля зафиксирована с учетом баланса в верхней части лопасти под зевом. Конструкция позволяет добиться хорошей отзывчивости на бланк, устойчивости в анимации, быстрого выхода к заданному горизонту. Может применяться для лова забросом трофейной добычи и использования на троллинге. Этот плавающий воблер способен заглубиться до 3.6 метров.
Значительную бросковую дальность воблера Bandit Walleye Shallow обеспечивает продольная камера со свободно смещающимся грузом. Такая система позволит разведать удаленные участки с перспективой на результат. Для анимации могут использоваться потяжки с паузами, интерес добычи вызывает твичинговая подача. Результативность сохраняется и на равномерной проводке. Усиление игрового эффекта достигается за счет акустической камеры с шариками, которая оставляет ощутимый шумовой след.
Воблер Bandit Walleye Shallow вооружен тройкой трехподдевных тройников с выверенной дистанцией расстановки. Пара из них зафиксирована на заводных кольцах под брюшком, один в петле на хвостовом срезе. Фурнитура функциональная, способна на результативную подсечку трофея. Прочностных свойств достаточно для вывода добычи на берег с минимальным числом сходов, их вполне хватает для эффективной работы на пределе нагрузок.
Разнообразие модификаций воблера Bandit Walleye Shallow допускает выбор под все возможные условия лова и в соответствии с индивидуальным опытом. Для мутной воды в перечне оформлений предусмотрены обычные кислотники и невероятные футуристические версии. Их преобладание разбавлено несколькими вариантами с разнотональной естественной расцветкой. Приманка не отличается тщательностью детализации, часть версий имеет покрытие с намеченными жабрами и плавничками. ЛКП хватает на сезон интенсивного использования с минимальными потерями
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.