Воблер Bomber B15 JPTB Jointed Long A

0 отзывов
18,00 руб. ЦЕНА
Производитель Bomber (США)
Модель: Long A
Тип: плавающий
Вес (гр): 13
Длина (мм): 11,9
Крючки: три, №4
Заглубление (м): 0,9-1,2
Воблер применяется для ловли: окуня, щуки, судака, сома и других хищных рыб ( в зависимости от размеров и заглубления).
Двухсоставной воблер из серии Bomber Long A B15J, игра которого напоминает поведение живой рыбешки. Благодаря своей эффективности эта серия составных воблеров уже много лет назад завоевала популярность у рыболовов всего мира. От модели А отличаются "ломаным" телом, что делает игру более активной.
Воблер Bomber Long A B15A - популярный плавающий минноу с диапазоном горизонтов от 0,6..0,9 метров при лове забросом и от 1,2 до 2,4 метров троллингом. Собран на стойком к ударам пластике, что позволяет избегать критических повреждений при атаке хищника или столкновении с донными препятствиями. Прогонистое тело с хорошей аэродинамикой обеспечивает необходимый уровень дальнобойности, позволяет укладывать приманку точно на выбранное место. Небольшая лопатка с округлой формой обеспечивает оперативность заглубления, устойчивость хода, хорошую управляемость.

После падения воблер Bomber Long A B15A выравнивается с небольшим наклоном головной части вниз и моментально отзывается на потяжку. Для анимации подходят все варианты подачи. Равномерка разной интенсивности заставляет приманку идти с минимальными отклонениями от курсовой траектории, но с выраженными осевыми доворотами. Рывки и потяжки приводят к быстрым прыжкам из стороны в сторону, пауза позволяет быстро уйти в приповерхностные слои, сохраняя привлекательный роллинг.

Воблер Bomber Long A B15A сохраняет уловистость на троллинге и при лове на дорожку. Заметность в погружении обеспечивает разнообразие вариантов оформления, больше 4 десятков расцветок позволяют подобрать приманку под все возможные условия. Традиционные кислотники и натуралы дополнены модификация с необычным окрасом, которые эффективны при недостатке видимости и против ленивого хищника. Приманка не текстурирована, но некоторые модели снабжены графическим вариантом детализации, которой отрисованы жабры, чешуя с разделительной полосой, плавники.

Для фурнитурной части воблера Bomber Long A B15A предусмотрены три точки крепления, на которых подвешивается соответствующее количество тройников. Хорошая заточка и значительный запас прочности позволяют справиться с трофеем в подсечке и на вываживании. Чтобы избежать перехлеста рекомендуется монтировать приманку через поводок. Такой вариант монтажа позволит сохранить работоспособность и не повлияет на заявленные свойства.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.