Воблер Zip baits B-Switcher 1.0 - 086 Silent

0 отзывов
60,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Воблер B-Switcher 1.0 Silent
от японской компании Zip Baits.
* Плавучесть: плавающий (F)
* Длина приманки (см): 4,5
* Вес (гр.): 6.8
* Заглубление (м): 0.6-1
Воблер используется для ловли: окуня, форели, щуки, судака и других хищных рыб.
ZipBaits B-switcher 1.0 — «золотой стандарт» мелководного воблера-крэнка. Компактный — длина 45 мм и масса 6,8 г. Дальнобойный — выверенная геометрия и система дальнего заброса MAG-DRIVE. Стабильно играющий на любой скорости проводки. Плавающий и имеет «золотое» заглубление для воблеров SR (Shallow Rnner) — 1 метр. И помимо этого — выпускается в двух вариантах «озвучки» — тихий (Silent) и с «погремушкой» из небольших шариков (Rattler).
К такой исчерпывающей характеристике оптимального мелководного крэнка сложно что-то добавить. Но есть у ZipBaits B-switcher 1.0 и свой «козырь в рукаве»: особая геометрия лопасти и подобранные точно размер крючков и их расположение. Лопасть расширяется к низу, а петля в корпусе, за которую крепится передний крючок, немного утоплена. Благодаря такому конструктивному решению даже относительно небольшая лопасть срабатывает как защита от зацепов при проводке. Конечно, это не «незацепляйка» на офсетном крючке, но ощутимо снизить число неприятных зацепов за растительность и коряжник при ловле на мелководье конструкция определенно помогает.
Основная проводка ZipBaits B-switcher 1.0 — различные варианты равномерной, с паузами при контакте со дном или растениями. Определенно срабатывает с этой приманкой общее правило ловли на воблеры-крэнки: чем холоднее вода, тем медленнее должна быть проводка!
Исключительная популярность воблеров класса FAT во многом определяется их активной собственной игрой. Рыбалка с такими приманками для спиннингиста очень проста и, как правило, сводится к элементарным действиям — забросу и последующей подмотке. Все остальное — привлечь, соблазнить, спровоцировать хищника на атаку остается уже на «совести» воблера.
Не случайно конструкторы ZipBaits целую серию воблеров-толстячков, имеющих короткую форму тела и одинаковый конструктив, назвали именно B-Switcher, очевидно подсказывая рыболовам-спиннингистам, что эти воблеры включаются в работу сами. Да и как не включаться, если для их оснащения использованы и внедрены практически все современные достижения воблеростроения, а некоторые новации уникальны и защищены патентами.
Все воблеры B-Switcher снабжены запатентованной балансировочной системой Mag-Drive Super High Balanced System c вольфрамовым грузом MZ-19, способствующей дальности и точности заброса и балансировке приманок в воде. Кроме того, в объемное тело воблеров B-Switcher «шумной» модификации (Rattler) японские конструкторы внедрили акустическую камеру, заполненную металлическими шариками, призванную привлекать хищников с большого расстояния.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.