Воблер Zip baits B-Switcher 2.0 - 030 Silent

0 отзывов
60,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Воблер B-Switcher 2.0 Silent
от японской компании Zip Baits.
* Плавучесть: плавающий (F)
* Длина приманки (см): 5,5
* Вес (гр.): 10
* Заглубление (м): 1,5-2,3
Воблер используется для ловли: окуня, щуки, судака и других хищных рыб.
ZipBaits B-Switcher 2.0 — воблер-крэнк с активной игрой, горизонт проводки которого при ловле в заброс составляет от 2 до немногим менее 3 метров. Это промежуточная по размерам приманка между небольшим мелководным B-Switcher 1.0 и более крупным, заметным B-Switcher 3.0. Длина 55 мм и масса 10 грамм — размер, одинаково хорошо провоцирующий поклевки как жереха, голавля и крупного окуня, так и щуки, судака и, конечно, басса (большеротого окуня).
Универсальность в применении и стабильность работы на любых скоростях проводки — характерная черта всех крэнков ZipBaits. И B-Switcher 2.0 — не исключение.
Рассчитанный изначально на ловлю рассредоточенного по толще воды хищника, этот компактный крэнк также хорошо работает при проводке с контактом с подводными препятствиями. И пусть по своей «незацепляемости» он уступает B-Switcher Midget, но и у него есть определенный иммунитет к зацепам. Так что не стоит пренебрегать этой приманкой при ловле среди разреженного коряжника или на галечных, глинистых или каменистых отмелях на глубине в 2-4 метра. Именно в таких местах часто держится хищник, особенно на зорях. И воблер-крэнк в этих условиях часто может сработать первым номером!
B-Switcher 2.0 — приманка, ориентированная, прежде всего, на активный облов акватории. Дальний заброс и проводка в достаточно быстром темпе — основной метод применения. Но не только простая «равномерка» может быть уловистой — иногда для наилучших результатов стоит разнообразить проводку элементами «твичинга» и паузами. Стабильность работы и дальний заброс обеспечивается как выверенной геометрией B-Switcher 2.0, так и запатентованной системой ZipBaits MAG-DRIVE.
Выпускается в двух вариантах «шумового» исполнения: «тихий» Silent и шумный — Rattler. Специалисты ZipBaits рекомендуют применять различные версии приманки в зависимости от условий ловли. Например, в мутной воде лучшие результаты может показать «шумный» вариант, а при ловле в часто посещаемых рыболовами местах — «тихий» крэнк.
Оснащается двумя тройниками #8. Благодаря запасу плавучести устойчивой балансировке можно устанавливать тройники большего размера и из более толстой проволоки, например, Owner STX-38ZN или ST-36BC.
На заметку: Семейство воблеров ZipBaits B-Switcher.
Исключительная популярность воблеров класса FAT во многом определяется их активной собственной игрой. Рыбалка с такими приманками для спиннингиста очень проста и, как правило, сводится к элементарным действиям — забросу и последующей подмотке. Все остальное — привлечь, соблазнить, спровоцировать хищника на атаку остается уже на «совести» воблера.
Не случайно конструкторы ZipBaits целую серию воблеров-толстячков, имеющих короткую форму тела и одинаковый конструктив, назвали именно B-Switcher, очевидно подсказывая рыболовам-спиннингистам, что эти воблеры включаются в работу сами. Да и как не включаться, если для их оснащения использованы и внедрены практически все современные достижения воблеростроения, а некоторые новации уникальны и защищены патентами.
Все воблеры B-Switcher снабжены запатентованной балансировочной системой Mag-Drive Super High Balanced System c вольфрамовым грузом MZ-19, способствующей дальности и точности заброса и балансировке приманок в воде. Кроме того, в объемное тело воблеров B-Switcher «шумной» модификации (Rattler) японские конструкторы внедрили акустическую камеру, заполненную металлическими шариками, призванную привлекать хищников с большого расстояния.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.